驻坦桑尼亚大使王克开展新春走访慰问活动
2019/01/16

  新春佳节临近之际,驻坦桑尼亚大使王克先后在达累斯萨拉姆、多多马、普瓦尼、姆万扎、马拉、欣延加等6省走访中资企业、援坦项目、中国新闻媒体、医疗队和孔子学院,看望并慰问在坦中资机构员工,中国援外专家和技术人员、医疗队员和教师及志愿者,对他们一年来为中坦交流合作付出的辛勤努力和作出的积极贡献表示感谢。

   

  

  王大使在走访中着重通报了2018年坦形势和中坦关系发展,与各单位就如何抓住机遇,应对挑战,做好2019年工作进行交流,要求大家围绕服务国家发展和对外战略开展工作,以落实中非合作论坛北京峰会成果为重点,切实加强各项内部管理,在自己的岗位上积极进取,开拓创新,营造亮点,以优异的工作成绩向共和国70周年华诞献礼。

   

  

  各单位感谢驻坦使馆和王大使的关怀和支持,汇报了2018年工作和2019年设想,表示新的一年将更加积极有为地服务对坦外交,不忘初心,不辱使命,为深化中坦互利合作,增进两国传统友谊,竭尽全力。

            

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印