王克大使会见坦桑尼亚总理府政策与投资部长凯鲁基
2019/02/28

  2月27日,中国驻坦桑尼亚大使王克会见坦总理府政策与投资部部长凯鲁基,就加强政府与投资者沟通、优化坦投营商环境等问题进行交流。 

  王大使表示,近来坦政府致力于优化投资环境,吸引更多外国企业来坦投资兴业,此次总理府新设政策与投资部,下辖坦投资中心,进一步展示了坦政府改善营商环境的决心。中国驻坦使馆希望和政策与投资部加强合作,推动坦相关政府部门与在坦中资企业和投资者密切沟通,介绍坦桑投资政策和营商环境,切实帮助解决中国企业的关切和困难,不断推动中坦经贸合作向纵深发展。

  凯鲁基部长表示,中国是坦重要的合作伙伴,坦政府重视发展同中国间的经贸关系,并感谢中方长期以来提供的帮助和支持。坦政府当前致力于改善投资环境,正在制定外资法律和行动计划。政策与投资部愿与中国使馆紧密配合,协调坦相关部门与在坦中国企业和投资者进行对话和交流,为企业和投资者答疑解惑、排忧解难,助力双边经贸合作健康快速发展。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印