马古富力总统就和平方舟医院船访坦致习近平主席感谢信
2017/11/28
  2017年11月26日,在中国海军和平方舟医院船圆满结束对坦桑尼亚为期8天的友好访问之际,坦总统马古富力专程前往慰问,并请和平方舟转交其致习近平主席的感谢信。  
 
 
  
  马古富力总统在信中说,我代表坦桑尼亚联合共和国政府和人民,并以我个人名义,向您并通过您向中国政府和友好的中国人民表示亲切问候。中坦之间的长期友好关系不仅体现在政府层面,而且惠及两国人民,双方在诸多领域携手合作,充分反映了两国深厚的友谊与合作关系。  
  马古富力总统在信中赞扬中国海军和平方舟医院船免费为坦人民提供医疗服务,从2017年11月19日开始在达累斯萨拉姆开展的为期8天的人道主义援助中,医院船全体医护人员表现出的协作精神给他本人和坦桑尼亚人民留下了深刻印象。  
  信中说,希望借此机会真诚感谢习主席派遣和平方舟医院船访坦并向坦桑人民提供一流的医疗服务。愿继续深化中坦之间的深厚友谊和富有成效的合作,造福两国人民。  
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印