驻坦桑尼亚使馆召开“欢乐春节”活动动员大会
2018/01/09
 
  1月8日,驻坦桑尼亚使馆召开第九届“欢乐春节—聚焦在非洲·坦桑过大年”活动动员大会,王克大使、文化参赞高炜、经济商务代表林治勇以及旅坦侨团、商会和中资机构代表70余人出席。  
   
  王克大使强调,“欢乐春节”活动是重要的中国文化品牌,在坦连续举办8年来,为增进中坦友好、促进民心相通、文化交流互鉴发挥了重要作用。今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,我们要充分展现文化自信,进一步加强中坦人文交流,携手努力,把今年的春节活动打造成安全有序、精彩圆满的庆祝活动,与坦桑人民共同度过一个平安、快乐、祥和的新春佳节。  
  高炜参赞介绍了活动工作方案和组委会分工,并就活动组织、宣传和安全等工作的进展做了通报。林治勇代表着重肯定各中资企业对历届春节活动的大力支持,希望大家群策群力,继续踊跃支持本次活动。  
  迄今,我已在坦成功举办八届“欢乐春节—聚焦在非洲•坦桑过大年”活动,本次过大年活动将于2月9-11日在达市尼雷尔国际会议中心举行,中国甘肃省艺术团将专程来坦演出助兴。  
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印