驻坦桑尼亚使馆举行华侨华人新春茶话会
2018/02/21
    
  2018年2月18日,农历正月初三,驻坦桑尼亚使馆举行华侨华人新春茶话会。王克大使偕使馆主要领导同达累斯萨拉姆华助中心主任朱金峰等主要侨团侨领欢聚一堂,共叙新春情谊,畅谈中坦合作。  
 
 
  
  王克大使高度评价华助中心在配合使馆提供领事服务等方面所做大量卓有成效工作,感谢各侨领牺牲春节休息时间值班留守华助中心,服务春节领保工作。新的一年,使馆将继续支持华助中心开展形式多样的帮扶侨胞活动,共同维护中坦友好合作大局。  
   
 
 
  朱金峰主任代表全体旅坦侨胞向王克大使和使馆人员拜年,表示全体旅坦侨胞对伟大祖国过去一年在社会进步和经济建设等方面取得的发展成就感到无比自豪与振奋,对驻坦使馆为推进中坦友好合作、维护在坦华侨华人良好工作生活环境所做大量工作表示由衷感谢。新的一年,华助中心将继续紧密配合使馆工作,为中坦关系不断发展贡献力量。       
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印