驻坦桑尼亚大使王克拜会坦革命党新任总书记巴希鲁
2018/06/14
       2018年6月12日,驻坦桑尼亚大使王克拜会革命党新任总书记巴希鲁·阿里·卡库瓦,就进一步深化两党两国关系进行交流。革命党意识形态和宣传书记波里波里、革命党前总书记姆卡马,驻坦使馆徐晨公参、戴旭参赞参加。   
   

                                                            

   
       王大使对巴希鲁出任革命党总书记表示热烈祝贺,并向对方转交了中方贺信。王大使表示,中坦友谊源远流长,多年来中国共产党与坦革命党始终相互信任、相互支持,特别是近年来两党友好交往成果丰硕中方愿继续与革命党保持高层往来,开展治国理政和党建等方面的交流合作,进一步夯实两国关系的政治基础  
   
                                                             
   
       巴希鲁感谢中方在第一时间向其发来贺信。巴表示坦中两党的传统友谊根深蒂固,坦革命党将继续坚定不移地加强与中方交往合作,学习中方治国理政经验,提升自身执政水平,使两党关系始终成为政党关系的典范。  
       巴希鲁,1968年生,达累斯萨拉姆大学政治学高级讲师,曾担任革命党党产调查委员会主席,5月底被革命党主席马古富力总统任命为总书记。  
   
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印