王克大使出席驻坦桑尼亚使馆和坦华助中心座谈会
2018/12/31

  2018年12月28日,值辞旧迎新之时,驻坦桑尼亚大使王克同坦华助中心工作人员、在坦中资机构和侨团商会代表等30余人进行亲切座谈,驻坦桑尼亚使馆公使衔参赞徐晨、政务参赞梁林、文化参赞高炜、首席军事专家何信崇等在座。

  王大使表示,华助中心成立刚满一年,已成为旅坦同胞帮扶互助的重要平台,在协助处理领保案件、调解各类纠纷等方面做了很多工作,成绩显著。希望中心在新的一年里再接再厉,秉承为侨服务的宗旨,为同胞排忧解难,并引导广大在坦华侨华人深入了解坦桑国情、风俗和法律,加强遵纪守法意识,以道德立身、以诚信兴业。使馆也将进一步完善领事工作机制,与华助中心共同努力,为在坦同胞提供更加优质的领事保护和服务。

  华助中心主任朱金峰感谢王大使和驻坦桑尼亚使馆对中心工作的关心和支持,表示将继续秉承为侨服务的宗旨,让华助中心成为在坦华侨华人的温暖之家。中资机构和侨团商会代表也纷纷汇报在坦工作生活情况,表示将积极发挥自身影响力,在侨胞间传播遵纪守法、诚实兴业的正能量。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印