袁林参赞出席华为坦桑尼亚ICT人才双选会
2019/07/17

  2019年7月17日,驻坦桑尼亚使馆经济商务参赞袁林应邀赴华为坦桑尼亚公司达市办公室出席“华为坦桑尼亚ICT人才双选会”并在会上致辞。

  在致辞中,袁参肯定了华为坦桑尼亚公司多年来在履行企业社会责任工作中所取得的成绩以及在帮助坦培养ICT专业技术人才方面作出的积极贡献。袁参表示,中国政府一直在人力资源领域为坦提供力所能及的帮助,将继续加强与坦方在该领域的合作,支持坦方以人才培养为先导,实现社会经济发展的既定目标。

  坦桑尼亚劳工部副部长Anthony Mavunde、达累斯萨拉姆大学ICT学院院长Mussa Kissaka出席活动并致辞。Mavunde副部长表示,华为在坦桑尼亚培养当地ICT青年人才中发挥了重要作用,今后坦政府将进一步加强与华为等国际大型公司的合作,共同推动人才生态建设。华为坦桑尼亚公司副总经理王志刚表示,此次活动是坦桑尼亚第一届双选会,未来华为还会携手当地政府和企业,为推动坦桑尼亚的数字转型而共同努力。

  为支持产教融合,巩固华为ICT大赛成果,促进坦当地人才生态建设,华为坦桑尼亚公司于当地时间7月17日举办“华为坦桑尼亚ICT人才双选会”,联合本地企业现场招聘,为华为ICT学员毕业生提供实习岗位。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印