王克大使出席华为ICT大赛2019-2020坦桑尼亚颁奖典礼
2019/12/14

  2019年12月13日,华为ICT大赛2019-2020坦桑尼亚颁奖典礼在达累斯萨拉姆大学图书馆礼堂举行。驻坦大使王克、坦工贸部长巴尚瓜等出席颁奖典礼,并为获奖选手颁奖。

  

(王克大使与坦工贸部长巴尚瓜共同为获奖选手颁奖)

  王克大使在致辞中祝贺华为 ICT大赛坦桑国家赛成功举办以及获奖选手取得的优异成绩,充分肯定华为坦桑公司在帮助坦发展信息与通信产业、培养专业技术人才方面作出的积极贡献。王大使表示,中国政府一直积极致力于为坦桑人才培养提供帮助,并鼓励中国企业共同参与其中。包括华为公司在内的众多在坦中资企业通过雇佣坦方人员、传授技术和经验,为坦培养了大批各领域专业技术人才。中方将继续支持坦方以实用人才培养为先导,实现经济社会发展的既定目标。

(王克大使与出席活动人员及坦桑赛区获奖选手们合影)

  坦工贸部长巴尚瓜在致辞中感谢华为公司12年来扎根坦桑,积极促进坦信息与通信技术发展,并致力于为坦培养专业人才,他说坦政府大力支持华为坦桑公司在坦经营和发展,愿进一步深化双方合作,助力坦实现工业化发展目标。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印