驻坦桑尼亚使馆召开在坦中资企业疫情防控视频会议
2020/06/13

  2020年6月11日,驻坦桑尼亚使馆召集40余家在坦从事承包和投资业务的中资企业举行疫情防控视频会议。王克大使、经商参赞袁林出席会议。中土公司、中国电建、北京建工、中国路桥、中国石油管道局、中材国际和华为公司等7家企业分别介绍了各自在疫情防控、安全生产等方面的措施和成效,与会企业并交流了做法和经验。

  王大使表示,疫情发生以来,广大在坦中资企业认真落实国内精神,坚决执行使馆要求,克服困难,统筹做好抗疫和安全生产工作,截至目前,仅个别企业发现零星确诊病例,患者都已康复。王大使指出,随着坦政府调整防疫政策、恢复正常生产生活,中资企业要再接再厉,充分认识疫情防控常态化和长期性,抓实、抓细、抓严各项防疫措施,力避发生聚集性感染;增强底线思维,排除安全隐患,妥处劳资纠纷。企业负责人要尽职担当,勇挑重担,成为企业和员工的主心骨。驻坦使馆将进一步加强对企业的服务和指导,并与企业齐心协力,共同打赢疫情攻坚战。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印