王克大使与坦总理共同出席2020年华为坦桑尼亚ICT大赛颁奖仪式
2020/12/25

  12月23日,2020年华为坦桑尼亚ICT大赛颁奖仪式在达累斯萨拉姆大学举行。驻坦桑尼亚大使王克与坦总理马贾利瓦共同出席颁奖仪式,为获奖选手们颁奖。

  王克大使在颁奖仪式上致辞,祝贺取得优异成绩的坦桑选手,充分肯定以华为为代表的中国信息通信企业利用先进技术和优质资源,积极履行企业社会责任,为坦信息通信基础设施建设和行业人才培养作出的积极贡献。王大使说,近日中国国家主席习近平同马古富力总统通电话,就深化中坦互利合作达成一系列重要共识,为两国拓展信息通讯等领域的合作提供了新契机。中方将继续鼓励和支持中国通信企业与坦方开展交流合作,推动中坦全面合作伙伴关系深入发展。

  马贾利瓦总理发表讲话,感谢华为坦桑尼亚公司为坦信息通信技术产业发展、专业人才培养以及在促进坦经济发展和社会服务方面作出的积极贡献,呼吁当地企业向华为坦桑尼亚公司学习,加大在研究和人才培养方面的投入。坦总理表示,坦政府将进一步加强信息通信产业建设,深化在教育培训和科技创新方面的对外合作,并希望华为坦桑尼亚公司继续与坦方开展合作,共同促进坦信息通信产业发展。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印