王克大使出席坦桑尼亚营商环境座谈会并与中资企业、民营企业及侨领代表话别
2021/05/27

  2021年5月25日和26日,驻坦桑尼亚大使王克分别出席中资企业、民营企业及侨领代表关于坦营商环境座谈会,并就即将离任回国向大家告别,现场和线上约70人参会。会议由使馆经商参赞袁林主持。

  王克大使听取了与会代表关于坦营商环境情况的介绍,了解了大家生产经营中存在的困难,回应了大家对关切问题的诉求。她表示,近期坦新政府多次释放改善营商环境的积极信号,着力推进经济外交,中坦经贸合作前景光明。她希望在坦中资企业抓住当前机遇,争取更大发展;高度警惕坦新冠疫情第三波风险,严格落实防疫措施;主动与坦政府及本土商界保持密切联系,通过现有渠道推动解决共性问题;增强外宣工作的意识和能力,树立良好企业形象。

  王大使在会上与在坦各中资企业、民营企业及侨领代表告别,感谢大家近4年来对她本人及使馆工作的支持与配合,希望大家加强与使馆联系,积极参与坦经济社会建设,为中坦互利共赢合作和友好关系发展作出新的贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印