王克大使辞行拜会坦桑尼亚外交与东非合作部部长穆拉穆拉
2021/06/05

  6月3日,驻坦桑尼亚大使王克在多多马辞行拜会坦桑尼亚外交与东非合作部部长穆拉穆拉,并接受坦外交部新闻司官员采访。坦外交部亚澳司长瓦伊塔拉、驻坦使馆政务参赞杨治宇等在座。

  王克大使感谢穆拉穆拉本人及坦外交部对发展中坦关系的重视与投入,以及对中国驻坦使馆各项工作的大力支持,表示近年两国高层交往密切、政治互信深化、经贸合作富有成果,中方高度重视中坦关系,愿同哈桑总统及坦新政府一道,不断深化各领域友好互利合作,推动中坦全面合作伙伴关系不断迈上新高度。

  穆高度评价王克大使任期内为推动中坦关系所做努力和贡献,并对王大使离任回国表达不舍之情和良好祝愿,希望坦中双方继续共同努力,不断巩固传统友谊,拓展互利合作,推动双方在贸易、基础设施、投资、人文交流等领域合作取得更多成绩,保持两国关系良好发展势头,更多造福两国人民。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印