坦桑尼亚革命党党报发文盛赞中国共产党执政成就
2021/07/04

  7月1日,坦桑尼亚执政党革命党党报《自由报》发布庆祝中国共产党成立一百周年特刊并刊登主编评论文章,高度评价中国共产党执政理念和成就,并对两国两党关系做出积极展望。

  《团结和爱国主义是中国共产党凝聚人心的核心价值观》一文认为,中国共产党始终坚持马克思主义和社会主义道路,带领中国人民将一穷二白的旧中国建设成为世界第二大经济体,充分彰显中国特色社会主义制度的优越性。中国共产党坚持自主探索符合中国国情的发展道路,不断激发中国人民爱国热情和昂扬斗志,获得中国全国各族人民的最广泛支持。坦革命党将继续深化同中国共产党交流合作,共同推动两党两国关系迈上新台阶。

《团结和爱国主义是中国共产党凝聚人心的核心价值观》

  《坦中关系不断发展》一文指出,6月21日,哈桑总统同习近平主席通电话,开启了两国关系的新篇章。当前,两国务实合作保持向上势头,贸易、投资、基础设施建设等领域合作前景广阔。坦应抓住中国发展带来的重要机遇,拓展对华合作的广度和深度,为坦经济社会发展注入动力。

《坦中关系不断发展》

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印