驻坦桑尼亚使馆青年读书会举办“重温习主席演讲,共圆中国梦想”活动
2013/05/16
       

    2013年5月14日下午,驻坦桑尼亚使馆青年读书会在使馆举办“重温习主席演讲,共圆中国梦想”活动,青年读书会成员及援坦医疗队同志等参加。
                                           
  与会同志重温了习近平主席今年3月25日访坦时在尼雷尔国际会议中心发表的题为《永远做可靠朋友和真诚伙伴》的对非政策演讲。习主席在演讲中全面阐述了中非关系的历史经验及中国对非政策主张,并用“真、实、亲、诚”四字概括了新形势下的中非关系,为中非关系的进一步发展指明了方向。
  部分参与接待习主席代表团的青年同志结合自身经历,介绍了高访礼宾、联络和车辆调度等工作的体会和经验,畅谈共圆中国梦想和青春梦想,会场气氛轻松而热烈。
  驻坦使馆临时代办李旭航参加了读书会活动,鼓励青年读书会积极开展各项内外活动,为提高青年自身素质和服务外交事业贡献力量。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印