坦桑尼亚大使王克会见坦革命党总书记基纳纳
2018/04/02
 
  2018年331日,驻坦桑尼亚大使王克邀请坦革命党总书记基纳纳来使馆做客,双方就中坦执政党交往、两国关系和各自国内情况进行了友好交流。革命党外事书记鲁宾加参加。 
 
   
 
  王大使说,总书记一贯高度重视两党关系,为推动双方合作做出了积极努力并取得可喜成绩。新形势下,中国共产党愿与革命党一道,继续加强双方治国理政经验交流,推动两党、两国关系深入发展。王大使介绍了中国“两会”情况和中国共产党领导下的多党合作和政治协商制度。  
  基纳纳热烈祝贺中国“两会”圆满召开,高度评价以习近平同志为核心的中共中央领导中国人民坚定不移地走中国特色社会主义道路,并在内政外交方面取得了巨大成就。他说,坦中两党之间的友谊源远流长,基础深厚。坦革命党希继续加强与中国共产党的交流与合作,学习中方治国理政经验,为坦经济社会发展提供助力,推动双边关系不断向前发展。  
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印