驻坦桑尼亚使馆组织华人华侨社团学习十八大精神
2012/11/20

     

  18日下午,驻坦桑尼亚使馆党委委员政务参赞付吉军根据党委统一安排主持召开了在坦华人华侨社团代表学习十八大精神座谈会。

 

  付表示十八大是中国的盛事,深入学习宣传贯彻党的十八大精神,对于坚定不移走中国特色社会主义道路、全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化,以及指导今后一个时期对坦外交工作具有重大意义。

  付结合十八大报告,详细传达了十八大精神,要求华人华侨社团以十八大精神为指引,积极应对华人华侨在坦面临的机遇和挑战,希望华侨社团努力为华人华侨办好事、办实事,引导华人华侨注重文明礼貌,遵纪守法,树立中国人的良好形象,提出华人华侨要积极融入当地社会,公平竞争,共同发展,积极开展公共外交,做中坦友谊的推动者。

  在坦各侨团代表踊跃发言,纷纷表示要认真学习和全面贯彻落实党的十八大精神,联系海外华侨工作实际,坚持学以致用、用以促学,努力为完成党的十八大奋斗目标贡献力量。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印