驻坦桑尼亚使馆公使衔参赞苟皓东出席中国-坦桑尼亚联合海运公司第50届董事会决议签字仪式
2017/11/16
 
  11月14日,驻坦桑尼亚使馆公使衔参赞苟皓东应邀出席中国-坦桑尼亚联合海运公司(简称中坦航公司)第50届董事会决议签字仪式,见证中坦联合海运公司转型升级的新开端。中国远洋海运集团有限公司董事、总经理万敏先生和坦工程、交通和通讯部代理常秘米戈瑞先生分别代表中坦股东出席仪式并签字。中国远洋海运集团有限公司多名高管及坦工程、交通和通讯部高级公务员出席活动。  
                                                                  
  苟公参在讲话中表示,中坦航公司从建立伊始,就寄托着两国高层领导的殷殷厚望,是中坦友谊的结晶,是中坦经贸合作的典范和先锋,见证着中坦两国相互扶持走过的50年风风雨雨,对双方都具有重要的意义。此次第50届董事会的召开,更是顺应时代发展和“一带一路”倡议的一次重要会议。相信公司在两国政府的支持下和公司员工的不懈奋斗下,将不忘初心,走的更远,焕发新活力,成为中坦经贸合作新的标杆。
  中坦航公司是在周恩来总理和尼雷尔总统的倡议下,于1967年成立的,是中国在坦投资的最早企业之一。公司成立50周年以来,不仅取得了显著的经济效益,在中坦政治和经济交往中,也发挥了重要作用。目前,公司是东非地区唯一拥有远洋船舶的航运公司,能够为客户提供全程物流运输服务。  
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印