驻坦桑尼亚大使王克出席华为“坦桑尼亚人才培养和发展计划”揭牌仪式
2018/08/13
   8月10日,华为科技坦桑尼亚公司举行“坦桑尼亚人才培养和发展计划”揭牌仪式。驻坦桑尼亚大使王克和坦工程、交通和通讯部部长卡姆韦应邀出席并致辞。中国驻坦经济商务代表袁林、坦通信部常秘、坦教育部常秘、达累斯萨拉姆大学、多多马大学代表等40余人参加此次活动。 
 

 

  王克大使在致辞中表示,中坦两国是重要的经贸合作伙伴。近年来,双方在信息通信技术方面的合作快速发展,成为双边经贸合作的新亮点。华为“坦桑尼亚人才培养和发展计划”将为坦培养更多ICT人才,进一步促进两国在通信和教育领域的务实合作。她鼓励华为公司更加积极地履行企业社会责任,深耕当地市场,进一步提升华为品牌在坦知名度和影响力,为中坦互利合作作出新贡献。王大使同时希望坦政府能为中国投资者创造更加良好的营商环境,通过双方共同努力推动中坦双边合作迈上新台阶。  
       卡姆韦部长首先感谢中国政府长期以来对坦通信行业的支持和援助,感谢华为公司“坦桑尼亚人才培养和发展计划”为坦ICT专业人员和学生提供的宝贵机会,强调坦政府愿与华为公司等中国企业拓展合作,为坦培养更多优秀人才,为坦工业化和国家发展服务。
 

 

       华为坦桑尼亚公司“人才培养和发展计划”包括实施和建立未来种子计划、华为ICT学院华为解决方案集成与创新体验中心,旨在为坦桑尼亚培养更多ICT技术和运营人才。
 

 

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印