王克大使接受中国旅游卫视专访
2018/10/26
10月24日,王克大使在使馆接受中国旅游卫视节目组采访,介绍中坦关系、两国人文交流、以及双方旅游合作等情况,使馆文化参赞高炜在座。  
  
王大使指出,中坦历来是休戚与共的命运共同体近年来,中坦传统友谊不断深化,两国政治互信、合作互利、人民友好。随着“一带一路”倡议和中非合作论坛北京峰会“八大行动”在坦推进和落实,中坦各领域合作必将迈上新台阶,构建更加紧密的中非命运共同体作出新的贡献。  
   

  

  
王大使强调,坦桑尼亚旅游资源丰富度位居世界第二,多个著名的野生动物公园、“非洲屋脊”乞力马扎罗山以及美丽的桑给巴尔岛,吸引越来越多的中国游客来坦观光坦将中国作为旅游推介重点目的地,下个月将在北京、上海、广州、成都、香港等五个城市开展路演,并积极准备开通达累斯萨拉姆到广州的直航。中坦旅游合作前景广阔。期待更多国内游客来坦,领略坦桑尼亚独特的自然景观和人文风情。
 

  
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印