坦国家旅游委员会举办发布会介绍在华路演情况
2018/12/26

  12月24日,坦国家旅游委员会主席托马斯·米哈约举办新闻发布会,介绍此前在华举办的坦桑尼亚旅游推介活动情况。

  米哈约主席表示,11月中下旬,由坦桑尼亚驻华大使馆、坦国家旅游委员会、中国有关省市政府文化、旅游主管部门合作举办的坦桑尼亚旅游推介路演在上海、广州、香港、成都、北京举行。坦桑尼亚航空、坦桑尼亚国家公园等机构在活动中详细介绍了坦桑尼亚的旅游资源、旅游业投资机会和政策,展现坦桑尼亚的美丽、神奇、好客特色,并与中方进行了对口业务洽谈交流。

  米哈约主席称,坦桑十分重视中国游客市场开发。凭借坦桑尼亚航空即将开通坦中直航的契机,坦桑将制定有针对性的旅游发展规划,加快旅游基础设施建设,提高旅游服务软硬件质量,加大人才培训和宣传促销力度,开发更多的适合中国游客需求的旅游线路及纪念品,以准备迎接更多中国游客的到访。

  米表示,作为路演成果,中国达之路集团与坦桑尼亚旅游委员会签署了合作备忘录,坦桑尼亚将成为该集团“游遍非洲:新地平线”项目的目的地国家。坦桑尼亚航空也与中国国旅集团签订了合作推广协议。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印