苟皓东公参出席“保护环境·促进旅游”论坛筹备会
2017/12/14
       
       2017年12月13日,驻坦桑尼亚使馆苟皓东公参出席在坦旅游局(TTB)举办的“保护环境·促进旅游”论坛筹备会,与该局局长黛欧塔女士就保护自然资源、加强中坦旅游合作交流等议题深入交换意见。   
      
  苟公参表示,中国政府和人民正在努力保护自然资源,不断改善生态环境,与各国人民一起共同建设美丽的地球家园。坦桑尼亚拥有得天独厚的自然和文化资源,中坦传统友谊源远流长,两国旅游业合作前景广阔。如今越来越多中国公民走出国门看世界,2016年中国出境游客超过1.2亿人次。希望与坦方继续加强合作,共同开发坦旅游市场,不断促进两国人文交流和民间友好。  
  黛感谢中方长期以来为帮助坦发展经济和改善民生所做积极贡献,表示坦旅游局将努力为中国游客和业界同行来坦观光和考察提供便利,愿与中方共同努力,促进双方旅游业蓬勃发展,让中坦友好合作的成果造福两国人民。  
  坦中友协秘书长卡哈马、坦外交部、自然资源和旅游部、坦赞铁路管理局官员等在座。  
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印